Œufs brouillés à la truffe
Mise en bouche
10 minutes
2 personnes
Ingrédients
- 2 œufs
- Une cuillère à café de beurre à la truffe noire Tartufissimo
- Une cuillère à café de Sauce à la truffe noire Tartufissimo
- Une cuillère à café de Truffe noire moulue Tartufissimo
- Sel & poivre
Préparation
- Dans un bol, mélangez les 2 œufs (ne pas les battre de trop)
- Faire chauffer un poêlon, et y verser les œufs battus
- Battre directement et délicatement au fouet quelques minutes, ajouter sel & poivre à votre goût, et sortir le poêlon du feu
- Ajoutez la cuillère à café de Sauce à la truffe
- Continuez à battre hors du feu tout en raclant bien les bords quelques secondes, puis le remettre jusqu’à obtention d’une texture onctueuse
- Dressez et ajoutez la cuillère à café de Truffe noire moulue par-dessus
- Dégustez aussitôt !
Précédent
Suivant