Œufs brouillés à la truffe

Mise en bouche

10 minutes

2 personnes

Ingrédients

  • 2 œufs
  • Une cuillère à café de beurre à la truffe noire Tartufissimo
  • Une cuillère à café de Sauce à la truffe noire Tartufissimo
  • Une cuillère à café de Truffe noire moulue Tartufissimo
  • Sel & poivre

Préparation

  • Dans un bol, mélangez les 2 œufs (ne pas les battre de trop)
  • Faire chauffer un poêlon, et y verser les œufs battus
  • Battre directement et délicatement au fouet quelques minutes, ajouter sel & poivre à votre goût, et sortir le poêlon du feu
  • Ajoutez la cuillère à café de Sauce à la truffe
  • Continuez à battre hors du feu tout en raclant bien les bords quelques secondes, puis le remettre jusqu’à obtention d’une texture onctueuse
  • Dressez et ajoutez la cuillère à café de Truffe noire moulue par-dessus
  • Dégustez aussitôt !