Planche mixte charcuteries & fromages de chez nous - Pain au beurre à la truffe noire et miel à la truffe noire
Antipasti
10 minutes
2 personnes
Idée d’ingrédients (votre choix sera le bon !)
- 2 tranches de jambon italien
- 2 tranches de filetto (coppa ou pancetta)
- 2 tranches de mortadelle
- 2 tranches de ventricina piquante (salami piquant)
- 4 tranches de salami au fenouil
- Quelques morceaux de provolone doux
- Quelques morceaux de Caciocavallo à la truffe noire
- Un pot de Miel à la truffe noire Tartufissimo
- Un pot de beurre à la truffe noire Tartufissimo
- Du bon pain !
! Petite astuce ! : En Italie, la charcuterie se mange très fine, n’hésitez pas à demander à votre boucher de la couper la plus fine qu’il peut, sans casser la tranche !
Préparation
- Disposez les ingrédients sur une planche
- Beurrez le pain avec le beurre à la truffe noire
- Parsemez le fromage de miel à la truffe noire
- Dégustez aussitôt !
Précédent
Suivant