Ravioles à la truffe
Primo
20 minutes
2 personnes
Ingrédients
- 10 ravioles fraîches à la truffe (ou une autre farce, selon vos goûts !)
- 250 ml de crème entière
- 1/2 pot de sauce à la truffe noire Tartufissimo (40gr/2pers.)
- 2 cuillères à café d’huile à la truffe noire Tartufissimo
- Une petite truffe noire fraîche
- Sel & poivre
Préparation
- Portez une casserole d’eau à ébullition et y ajouter du sel dès que les bulles se forment
- Dans un poêlon, versez la crème et la laisser frémir
- Ajoutez 2 cuillères à soupe de sauce à la truffe et laisser mijoter quelques minutes jusqu’à ce que la crème épaississe
- Entre temps, plongez les ravioles le temps de cuisson, les égoutter et les rajouter dans le poêlon contenant la sauce
- Laisser revenir 2 minutes afin que les ravioles soient bien imbibées de sauce
- Dressez, versez une cuillère à café d’huile de truffe noire
- Râpez à votre convenance la truffe fraiche par-dessus pour recouvrir les ravioles
- Dégustez aussitôt !
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