Ravioles à la truffe

Primo

20 minutes

2 personnes

Ingrédients

  • 10 ravioles fraîches à la truffe (ou une autre farce, selon vos goûts !)
  • 250 ml de crème entière
  • 1/2 pot de sauce à la truffe noire Tartufissimo (40gr/2pers.)
  • 2 cuillères à café d’huile à la truffe noire Tartufissimo
  • Une petite truffe noire fraîche
  • Sel & poivre

Préparation

  • Portez une casserole d’eau à ébullition et y ajouter du sel dès que les bulles se forment
  • Dans un poêlon, versez la crème et la laisser frémir
  • Ajoutez 2 cuillères à soupe de sauce à la truffe et laisser mijoter quelques minutes jusqu’à ce que la crème épaississe
  • Entre temps, plongez les ravioles le temps de cuisson, les égoutter et les rajouter dans le poêlon contenant la sauce
  • Laisser revenir 2 minutes afin que les ravioles soient bien imbibées de sauce
  • Dressez, versez une cuillère à café d’huile de truffe noire
  • Râpez à votre convenance la truffe fraiche par-dessus pour recouvrir les ravioles
  • Dégustez aussitôt !