Spécialités truffées

Tartufissimo vous présente sa gamme de produits, en espérant que nous vous offrirons des dégustations pleines de souvenirs et remplies de goûts, d’amour et de partage

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Sauce aux truffes – « Salsa tartufata »

Sauce prête à l’emploi à base de champignons et de truffe noire.

Ingrédients : Champignons 85.7%, huile d’olive extra vierge min. 7.88%, truffe noire d’été (Tuber Aestivum Vitt) min. 8%, sel, arômes. Après ouverture, conserver au frigo à +4°C.

Crème de cèpes et truffe blanche – « Crema di funghi porcini e tartufo bianco »

Sauce prête à l'emploi à base de cèpes et de truffe blanche.

Ingrédients : Cèpes de Bordeaux (Boletus Edulis) 67%, huile d’olive extra vierge 29%, truffe blanche (Tuber Magnatum Pico) 2%, sel, arômes. Après ouverture, conserver au frigo à +4°C.

Tranches de truffe noire d'été – « Fette di tartufo nero estivo »

Truffe noire en lamelles.

Ingrédients : Truffe noire d’été (Tuber Aestivum Vitt) min. 75%, huile d’olive extra vierge 22%, sel, arômes. Après ouverture, conserver au frigo à +4°C.

Truffe noire d’été moulue – « Macinato di tartufo nero estivo »

Truffe noire moulue.

Ingrédients : Truffe noire d’été (Tuber Aestivum Vitt) min. 75%, huile d’olive extra vierge 22%, sel, arômes. Après ouverture, conserver au frigo à +4°C.

Miel Millefiori à la truffe noire – « Miele millefiori al tartufo nero estivo »

Miel pour accompagner vos plateaux fromages, desserts, ...

Ingrédients : Miel Millefiori 94.4%, truffe noire d’été (Tuber Aestivum Vitt) 5%, arômes. Conserver en lieu frais et sec.

Sel à la truffe noire – « Sale al tartufo nero estivo »

Sel de table et/ou de cuisson au goût raffiné de truffe (avec des éclats de truffe noire).

Ingrédients : Sel 96%, truffe noire d’été (Tuber Aestivum Vitt) 3%, arômes. Conserver en lieu frais et sec.

Beurre à la truffe noire d'été - « Burro al tartufo nero estivo »

Beurre de table et/ou de cuisson avec des morceaux de truffe noire.

Ingrédients : Beurre 93.5%, Truffe noire d’été (Tuber Aestivum Vitt) 4%, sel, arômes. Après ouverture, conserver au frigo à +4°C.

Huile d’olive arôme truffe blanche – « Condimento aromatizzato al tartufo bianco »

Huile d’olive arôme truffe blanche pour assaisonner vos plats chauds et froids.

Ingrédients : Huile d’olive extra vierge, arômes.

Huile d’olive arôme truffe noire - « Condimento aromatizzato al tartufo nero estivo »

Huile d’olive arôme truffe noire pour assaisonner vos plats chauds et froids.

Ingrédients : Huile d’olive extra vierge, arômes.